Интервью с Глюкозой

Некоторое время назад, на одном из неофициальных фэн-сайтов группы «Тотал», в гостевой книге появилась запись: «Максим, привет! Меня зовут Наташа. Я снималась в фильме «Триумф». Зайди, плиз, по ссылке, там лежит моя песня». Это было два года назад. Недавно я встретился с этой смелой девчонкой. По роду занятий — концертного менеджера в клубе «Плаза» — я каждую неделю самым первым встречаю звезд российского шоу-бизнеса на Московском вокзале или в Пулково, буквально, «на чемоданах», и последним передаю им прощальные приветы от Питера. Меня трудно чем-то удивить. О многих я, наверное, знаю больше, чем их самые верные поклонники. Именно поэтому, я без ожидания сюрпризов, утром я как всегда опаздывал на свою работу: встречать очередную звездочку — Наталью Ионову.

Наташа, здравствуйте, я — Дима.

Очень приятно, я — Наташа. «Алиса, это — пудинг. Пудинг, это — Алиса».

Нет, я просто подумал, что скажете: «Глюкоза».

Я же нормальный человек. Глюкоза — это для сцены, это роль. А для всех своих друзей я -Наташа Ионова, и здесь никогда ничего не поменяется.

Вы хотите сказать, что «маска» актера никогда не заменит ваше собственное «Я»?

Я на это искренне надеюсь. И вообще, давай — на «ты».

Наташа, ради интереса зашел на твой сайт. «Пронырливая и рисковая. Стиль жизни — пацан в юбке. Ранимая, но всегда готова дать сдачи. Предпочитает компанию мальчишек. «Родной дом» — улица, дворы, стройки.» Неужели, это все о нынешней Глюкозе? Как-то не стыкуется с тем образом :

Ты хочешь сказать — модной, стильной, пафосной, раскрученной, какие там слова еще бывают???

Да, деньги, популярность, поклонники. Надо держать уровень.

Мой уровень — моя жизнь. Ведь это — правда. Еще два года назад были гаражи, была первая песня, были любимые мальчишки. Я поняла, ты говоришь о естественности. Так вот, я естественная. Мне кажется, что Макс Фадеев и делает этот проект как естественное продолжение моей жизни. За что ему огромное спасибо. Песни, клипы — это моя жизнь, ее продолжение, только в другом измерении. Знаешь, как Алиса в Зазеркалье. Немножечко похоже на сон. Но это — я.

Скажи, а доберман — это «фишка»?

Нет, это не «фишка». И не один доберман, а целых два. Один — постарше, другой — по- моложе. Оба — красавцы. Оба — чемпионы, и неоднократные. Безумно их люблю.

А что еще любишь???

Люблю друзей, люблю детей, родителей, люблю радоваться жизни. Ведь у меня все классно. Моя мечта у всех на глазах превращается в реальность. Это так редко бывает! Всем желаю того же.

Нет, я спрашиваю — что: ты: любишь: Спорт, увлечения, любимая еда, напитки, отдых.

Дима, я еще раз тебе говорю, я — обычный человек. И ничем тебя не удивлю. Пока. Во всяком случае. Но все новое — это мое. Погружаюсь туда с головой. Я хотела летать на самолете — летала вторым пилотом на спортивном «Яке». Теперь хочу на реактивном, на военном. Недавно меня знакомый пригласил заняться японским видом спорта — катаны. Спортом никогда профессионально не увлекалась. Но роликовые коньки, велосипед — это мое. Я увлекаюсь всем новым. В детстве записывалась во все кружки, которые только можно придумать в этой жизни. Люблю вкусно поесть. Теперь уже люблю японскую кухню. Но и салат «столичный» — классно.

А можно про деньги спросить?

Спрашивай.

Куда потратила свою первую зарплату?

Вот честно, не вру: купила огромный торт домой и духи для любимых собак. Я не бизнесмен. Если честно, были бы деньги, отдала бы на благотворительность и построила питомник для собак. Так что про бизнес со мной говорить, наверное, и неинтересно.

А у нынешних, семнадцатилетних, есть свои кумиры???

Скорее, не кумиры, а уважаемые люди. Обожаю Путина. Люблю мужчин, которые, если что-то задумывают, делают. Ум и целеустремленность — это главное. Знаю, ты на меня так смотришь, наверное, хочешь спросить, какие мне мужчины нравятся. Так вот: образов нет. Могу влюбиться в любое время. От чего это зависит — не знаю. Как говорится, без комментариев.

Лучшее суши — «селедка под шубой»???

А хоть бы и так. А вот еще — интернет. Наверное, это моя судьба. Я не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы это случилось, скажем, лет на десять пораньше. Я имею в виду, мое знакомство с Максом. Единственная песня «Шуга», три месяца ожидания и девочку из провинции ждут Москва, лучший продюсер и очень популярные песни. Согласись, в твои семнадцать лет это было невозможно.

Ты хочешь сказать, что в мои двадцать девять я безнадежно отстал от жизни?

Да ты что, я говорю, что время так быстро идет и мир такой интересный!

Скажи, а у тебя есть мечта? Не просто мечта, а Мечта.

Не знаю, я об этом еще не думала. Наверное, есть :. (пусть здесь скажет сама, если это возможно).

Возвращаясь вечером домой, я для себя решил, что последний музыкальный год действительно прошел под знаком Максима Фадеева, талантливого композитора, продюсера и просто хорошего человека. Потому что по-человечески очень приятно, когда талантливые люди дают шанс новым талантам. Наташа Ионова этому подтверждение.