Существует ли рецепт Тани Булановой: как стать звездой?

Задатки, способности, черта характера, если это все есть, то известности можно добиться в любой области. Правда необходимо везение, и, наврное, судьба сильно влияет в жизни человека. Чего должно быть больше везения или терпения? Сложный вопрос. Терпение и труд конечно же все перетрут, с другой стороны, звезды должны быть к тебе расположены: Получается что нет у меня рецепта.

Таня, а в твоей жизни судьба сыграла большую роль? И можешь ли ты назвать судьбоносные моменты, например, в карьере?
В первую очередь то, что богом мне дан слух. Второе, — то, что я родилась в Петербурге, то что я поступила в студию вокала при «Мюзик-Холле». Я работала в группе «Летний сад». Судьбой можно назвать и то, что я работала и работаю с замечательными авторами, которые подарили множество прекрасных песен.

Бывают ли на протяжении карьеры времена, когда наступает апатия, нет желания к работе?
Конечно, бывают, и я считаю, что это довольно закономерно в жизни любого человека, бывают подъёмы и спады. Это касается не только творческих людей. Единственное, творческие люди гораздо более подвержены эмоциональным встряскам. Творчество вообще построено на эмоции.

Ты ленивый человек?
Да, я ленива, часто жду, когда что-то должно произойти, не прикладываю никаких усилий. Наверно, это неправильно, но за много лет такая тактика была выбрана сознательно. Может быть, если бы я не была ленива, можно было бы горы свернуть.

Как ты относишься к исполнению песен в дуэтах?
Замечательно отношусь, правда опыт у меня маленький, последний дуэт у меня был с группой «Звери»,песня «Дожди-пистолеты» мне очень понравилась.

Есть ли у тебя страсть к вождению автомобиля?
Нет, такой страсти у меня нет. Вообще, я себя хорошо чувствую, передвигаясь на общественном транспорте, но люблю, когда меня возят на машине, нравятся джипы, чувствуешь себя королём дороги.

Любишь ли ты отдыхать за границей?
Подобные желания возникают у меня нередко, хочется съездить в Мексику, в Австралию, но всё это затрудняется из-за моей боязни к перелётам, а может быть ещё не подобралась подходящая компания.

Любишь ли ты готовить, заниматься своим домом?
Готовить не люблю, у меня вообще нет особых пристрастий в еде, это касается и домашней Обстановки. Для меня главное, чтобы было место, где можно было хорошо выспаться, большая удобная кровать, и ещё очень важно для моего отдыха наличие большой ванны. И это все мои пристрастия.

Как ты относишься к нашему кинематографу?
Я просто обожаю наши старые фильмы, влюблена во все фильмы Гайдая. В детстве я была влюблена в Андрея Миронова, моя мама мне часто напоминает об этом.

Какой собирательный образ настоящего мужчины ты себе представляешь?
Для меня мужчина должен обладать шармом, это очень важно.

Что ты не приемлешь в мужчинах?
Отсутствие чувства юмора и ложь, даже в мелочах.

Что ты не приемлешь в женском образе?
Излишнее кокетство и глупость.

Твоё любимое изречение, крылатая фраза
Мне ближе всего изречение- «Всё пройдёт, и это тоже».

Если бы у тебя была возможность загадать желание для себя лично и для окружающего мира, чтобы ты загадала?
Я бы загадала, чтобы в мире не было неизлечимых болезней, а для себя лично, чтобы была возможность записывать как можно больше интересного материала и такого, который нравился лично мне.

Думаешь ли ты о том, что любая творческая карьера когда-то заканчивается и чем заниматься после этого?
Нет, пока я об этом не задумывалась, мне кажется, что у меня ещё есть время для творческих побед.

Как ты относишься к деньгам?
Очень легко и спокойно, поэтому их количество меня не сильно волнует, хотя необходимость зарабатывать существует, я привыкла себя содержать.

Если бы на тебя с неба свалился 1000000$, как бы ты им распорядилась?
Куда вложить его, чтобы это приносило доход, я не представляю, поэтому наверно потратила бы на покупку пары квартир, купила бы себе «Ягуар», ну и на босоножки, я их коллекционирую, у меня их более 300 пар, и это не предел.

Твой любимый город мира
Нью-Йорк, и там мне нравится район Манхеттен, а рядом с домом мне нравится Валаам, мой знакомый сказал, что в этом месте находится сердце земли, так что родные места радуют больше всего.

Таня Буланова — вот такая она родная, милая и близкая всем петербуржцам.